-15 A résumé

Match -15  Entente Grand Rouen HB  vs  JSC,

Défaite mais avec le sourire retrouvé , l'équipe de Rouen a, dès le début du match, eu la main mise sur le score.
Même s'il y a eu jusqu'à 8 buts d'écart pendant la 1ère mi-temps, nos jeunes Cherbourgeois ont retrouvé une envie de se battre ensemble, avec un sursaut de solidarité en défense pour revenir à 16-11 à la mi-temps.
la 2ème mi-temps a confirmé un match de défenses très combatives pour avoir, à la 43ème minute, un écart de seulement 2 buts.
le score final, 27 à 22 pour Rouen, avec une feuille de match montrant l'âpreté des défenses soutenues par de très bons gardiens de but :
 -  12 arrêts (Rouen) et 10 arrêts (JSC) pour les portiers
 -  7 et 6 sanctions de 2mn pour les défenses

Malgré la défaite, les parents présents à Rouen, ont mis en avant le plaisir d'avoir retrouvé une équipe avec un esprit  combatif et surtout un jeu collectif dès le lendemain, 6 des joueurs de Cherbourg étaient en regroupement à Coutances pour la prochaine sélection du Comité de La Manche. Tobias Tanguy Tom Adem youen et Lukas

Ils sont finalement tous les 6 convoqués pour disputer, le WE prochain à Saint-Marcel (EURE), deux matches contre les sélections de La Seine-Maritime et de l'Eure.
tournoi pour essayer de se qualifier en poule haute (championnat de France) des inter-comités nationaux