Résumé - 15 A

Ultime match pour les qualifications en poule Excellence Régionale, avec un maigre espoir en cas de victoire sur Granville et défaite de Cerisy-Coutances à Port-en-Bessin- Bayeux.
Nos jeunes joueurs ont entamés le match à "Mano à Mano" avec Granville, en répondant chacun aux buts de l'adversaire : 18' score 14 à 15.
Malheureusement la fatigue se fait sentir avec en plus la sortie d'un de nos joueurs pour deux minutes. Nous perdons un peu le fil du match et Granville en profite pour creuser l'écart. Score à la mi-temps
17 – 22.
Au retour des vestiaires malgré des efforts de tous les joueurs l'équipe n'arrive pas à revenir au score au contraire nos mauves sont menés de 8 Buts à la 37' minutes.
Dans les 10 dernières minutes, un sursaut de révolte entraîne une "Remontada" mauve pour terminer ce match sur le score final de 38 à 40.
Un match très plaisant, intense par le nombre de buts et sans temps mort demandé par les coachs.
Cerisy-Coutances ayant aussi perdu son match, notre équipe termine à la 3ème place derrière Caen et Granville.