Résultats du week-end (01/04 - 02/04)

Plusieurs équipes étaient sur les terrains :

• La réserve assure les 3 points en Bretagne

Les Mauves ont dû s'employer pour s'imposer face à l'Avenir du Ponant, 6ème du classement de Nationale 3. Devant à la pause (18-19), les Cherbourgeois ont connu une phase de moins bien à la 45ème minute du match (30-27). C'est sans compter le caractère de cette équipe qui revient à hauteur de son adversaire 3 minutes plus tard. Ils s'imposeront finalement 35-38 et signeront leur deuxième victoire de rang. Les gars recevront Chaville (8ème) ce samedi à 20h.

• Les U17 s'offrent une grosse victoire

Après leur victoire contre Rouen deux semaines auparavant, les U17 se sont imposés avec autorité face à une belle équipe de Falaise (24-28). Devant au tableau d'affichage du début à la fin, les jeunes Mauves ont montré de la solidité mentale et physique. "Les garçons ont réalisé un match complet face à Falaise. Le succès s'est forgé autour d'une grosse défense et d'une projection rapide dans le jeu. Cela nous permet de partir avec une très belle victoire face aux deuxièmes de la poule. Bravo aux garçons, à nous de continuer dans cette dynamique", souligne l'entraineur Simon Hamel.

• Les U15 confirment

Défait de 6 buts à l'aller, les jeunes Cherbourgeois avaient à coeur de s'imposer devant son public. Après une belle première période (20-14), les jeunes Mauves ont creusé l'écart dans le deuxième acte pour l'emporter 41-32. Grâce à ce succès, ils consolident leur première place dans la poule.