Résultats du week-end (17/09 - 18/09)

Plusieurs équipes étaient sur les terrains :

L'équipe réserve en pleine forme

Les jeunes Mauves ont montré qu'ils sont en grande forme en ce début de saison en s'imposant contre Bois-Colombes ce week-end (37-23). Devant à la mi-temps (17-14), les Cherbourgeois sont passés à la vitesse supérieure en n'encaissant que 9 buts dans le deuxième acte.

Les U18 défaient d'un rien

Les jeunes cherbourgeois affrontaient les U18 France de Chartres ce samedi. Au coude à coude à la pause (17-17), les deux équipes se disputent la victoire dans les derniers instants de la rencontre. Le club visiteur s'impose sur un but dans les dernières secondes. Bravo les gars pour votre match.

Les U15A sur 2 victoires de suite

Les jeunes Mauves étaient en déplacement à Falaise pour leur deuxième journée de championnat régional excellence. Menés de 6 buts dans le match (17-11), ils ont su revenir et passer devant à la marque dans le dernier quart d'heure (33-34).

Le club souhaite un bon rétablissement à Victor pour sa blessure au poignet.