Résultats du week-end (08/10 -> 09/10)

Plusieurs équipes étaient sur les terrains :

L'équipe réserve, à un rien de renverser le match

La réserve était opposée à Saint-Mandé hier à Jaurès. Le public, venu en nombre supporter les Mauves, assistent à une première mi-temps serrée. Les deux équipes se quittent sur un score nul à la pause (14-14). Au retour des vestiaires, les visiteurs prennent de l'avance, mais les hommes de Benoit Jambry recollent à la 40ème, puis à la 49ème. Les 5 dernières minutes ont été mouvementé : les Mauves prennent 2 x 2 min en 30 secondes, puis 2 joueurs de Saint Mandé subissent le même sort. A 4 contre 4, ils trouvent des espaces et reviennent à 1 but de l'équipe de banlieue parisienne. Malheureusement, Hattier perce la défense cherbourgeoise dans les ultimes secondes et scelle le résultat final (30-32).

Des U18 pas recompensés

En déplacement à Bois-Colombes, nos jeunes Mauves se sont inclinés 36-28 ce samedi. Une défaite qui ne reflète pas la physionomie du match. Menés de deux buts à la mi-temps (16-14), puis d'un but à la 46ème (26-25), les jeunes cherbourgeois ont subi un trou d'air de 5 minutes dans le deuxième acte, qui a permis à l'équipe locale de creuser l'écart. A noter "la belle prestation des deux gardiens de ce match avec respectivement 19 arrêts pour le portier parisien, et 23 arrêts pour Quentin Berthelot", explique Julien Léonard, entraineur des U18 France.