Retour

TIKE Maximilien

Ailier Gauche
3

Maximilien TIKE

3
Nationalité : Française
Né le 03 septembre 1993
Taille : 1,85 m
Poids : 87 kg
Poste : Ailier Gauche
Droitier
Compte officiel du joueur instagram:

Statistiques du joueur

Nb matchs 30
Nb buts total 129
Nb buts sur tirs 86
Nb buts sur penalty 43
Nb buts / match 4.3
Nb passes décisives 0
Nb tirs 115

Répartition des tirs

  • % de tirs arrêtés (19 tirs)
  • % de tirs ratés (10 tirs)
  • % de tirs contrés (0 tir)
  • % de penalties arrêtés (13 penalties)
  • % de penalties ratés (3 penalties)
  • % de tirs marqués (86 tirs)
  • % de penalties marqués (43 penalties)

Taux de réussite

74%
  • % buts (129 buts)
  • % tirs non marqués (45 tirs)
Avertissements 5
2 minutes 18
Disqualifications 2

Carrière du joueur

SaisonClubMatchesButs
2021-202230129

Palmarès du joueur

SaisonClubTitres / Trophées
2020-2021LimogesAilier gauche
2019-2020LimogesAilier gauche
2018-2019Saint-Marcel VernonAilier gauche
2017-2018Gonfreville l'OrcherAilier gauche
2016-2017Gonfreville l'OrcherAilier gauche

Actualités du joueur

Voir toutes les actualités du joueur

15 Mar 2022

Partenaire

Maximilien TIKE joueur du mois de Février Brasserie Marcel's

Vous avez élu Maximilien Tike joueur du mois de février Brasserie Marcel's avec 46% des votes. Bravo à lui, ainsi qu'à Reida Rezzouki et à Kristian Orsted.

12 Mar 2022

Proligue

100 buts pour Maximilien TIKE

Capitaine TIKE vient d'inscrire son 100ème but sous les couleurs Mauves. Bravo Max !

14 nov 2021

Proligue

Résumé Cherbourg - Strasbourg

Une large victoire mais… Un départ en trombe suivi d’une grosse panne de moteur puis d’une reprise en main des commandes pour s’offrir au bout du compte une large victoire (26-16), telle peut se résumer en quelques mots la rencontre qui a opposé la...

Inscrivez-vous à notre newsletter