Résultats du week-end (04/03 - 05/03)

Après les deux semaines de vacances, c'était la reprise pour les équipes amateures du club. Retour sur les résultats.

• Les U17 se relancent

Ils avaient quitté le championnat par une défaite amère avant les vacances. Les jeunes de Simon Hamel se devaient de réagir contre Gonfreville, ce samedi à 15h30. Les jeunes Mauves ont pris les devants dans la partie à partir de la 15ème minute, et ne lâcheront plus l'avantage. Ils basculeront avec une avance de 6 buts à la pause, et garderont le même écart jusqu'au terme de la rencontre (36-30) dans un match intense contre une belle équipe de Gonfreville.

• Et les U15 confirment !

Plus tôt dans l'après-midi, les jeunes cherbourgeois étaient opposés à Granville. Les joueurs de Fabrice Nouhaud, qui restaient sur une victoire contre Falaise, accueillait les Granvillais à Jaurès dans un derby Manchois. Alors que les deux équipes étaient au coude à coude durant les 20 premières minutes, c'est bien Cherbourg qui creuse l'écart avant la mi-temps pour s'octroyer un matelas de 4 points d'avance (18-14). Sous l'oeil du coach de l'équipe première Edu, les jeunes Mauves ont gardé suffisamment d'avance pour s'imposer 28-25 et se replaçaient 2èmes, à 2 points du leader Gonfreville.