RÉSULTATS DU WEEK-END (03/12 - 04/12)

Plusieurs équipes étaient sur les terrains :

La réserve échoue d'un rien

Opposés à Loudéac, tombeur du Paris Sport Club la semaine passée, les jeunes Mauves sont tombés sur une belle équipe bretonne et s'inclinent 31-33. Après avoir très bien débuté (6-4 à la 12ème), ils ont subi les 2èmes ballons des visiteurs et s'infligent à la pause un retard de 5 buts (12-17). Les U15, victorieux plus tôt dans l'après-midi, avaient pourtant joué le rôle du 8ème homme, et ont été précieux lorsque les cherbourgeois ont pris l'avantage après la mi-temps (19-17). Ils vont finalement s'incliner dans les derniers instants, mais auront fait vibrer les supporters venus les encourager. Les gars finissent l'année 2022 à la 2 ème place au classement et ne rejoueront plus avant janvier 2023.

• Les U17 à réaction

Les U17 affrontaient l'équipe d'Eu (Le Tréport) qui se déplaçait loin de ses terres. Les locaux, menés à la mi-temps (14-15), ont pris le jeu à leur compte et ont montré leurs capacités à se révolter. Ils s'imposent 37-27 et passent 3èmes de leur poule, en attendant le dernier match ce week-end, face au leader Rouen. Simon Hamel, entraineur des U17, se réjouit de la réaction qu'ont eue ses joueurs au retour des vestiaires et souligne la prestation en deuxième mi-temps.