Point sur les derniers résultats des matchs amicaux

Résultats de la semaine de préparation :

L'équipe réserve montre les crocs !

Contre Granville (N2), les Mauves ont été cherché une belle victoire pour leur premier match de préparation (28-27). Menés d'un but à la pause (12-13), ils ont affiché leur détermination pour renverser le score. Prochain rendez-vous pour les jeunes cherbourgeois, c'est samedi à Courseulles pour un tournoi avec Falaise (N2) et la ville hôte (N3). Ils affronteront par la suite Saint-Malo, pensionnaire de National 2 le mardi 30 août.

Les U17 commencent bien

Nos jeunes joueurs se sont déplacés la semaine dernière à Port-en-Bessin pour y disputer un match contre La Rochelle, en stage de préparation dans la région. Les Cherbourgeois se sont imposés 37-36. Merci à La Rochelle pour la rencontre !

Les hommes d'Eduard Fernandez montent en gamme

Après deux nuls contre Gonfreville puis Pontault, les Cherbourgeois affrontaient Cesson-Sévigné vendredi soir et se sont inclinés d'un petit but (25-24). Les Mauves étaient devant au tableau d'affichage à la mi-temps et laissent filer la victoire dans les derniers instants du match. Une bonne prestation face au récent 9ème de StarLigue. Ils affronteront une nouvelle fois leur voisin breton lors du Challenge Caraty vendredi à 20h.