JSC -13 ans A Région - 10ème victoire d’affilée !

L’équipe régionale -13 ans de la JSC reste sur sa dynamique positive.

Malgré quelques pertes de balle inhabituelles, un jeu moins collectif en attaque en fin de match, la victoire s’est faite sur un score sans appel 36-26 face une équipe d’Avranches clairement venue pour gagner et rester en lice pour les phases finales.

Aussi, après 12 matchs joués sur 14, la JSC n’a concédé que 2 défaites en tout début de championnat et n’a cessé de progresser pour jouer les premiers rôles au coude à coude avec l’équipe des Vikings de Caen. La fin de saison s’annonce ''passion'hand'' avec une finale de coupe de la Manche le 7 avril à St Lô (qualificative pour les 1/2 finale de la coupe de Normandie) et les finalités régionales le 25 mai à Lisieux

Prochain match : Finale de la coupe de la Manche -13 ans à St Lô à 11h face à Avranches ou Bréhal. Je teins à féliciter tout particulièrement le jeune Mathis Pécharmant qui évolue dans le groupe -13 pour son arbitrage irréprochable lors de cette rencontre.