Résultats du week-end (12/11 -> 13/11)

Plusieurs équipes étaient sur les terrains :

La réserve et les U18 au forceps

En déplacement à Chaville, dans la région parisienne, les jeunes Mauves ont remporté un match après avoir subi en première mi-temps. Dans le premier acte, les locaux auront jusqu'à 4 buts d'avance (18-14). Mais dès le retour des vestiaires, les hommes de Benoit Jambry refont le retard et égalisent à la 38ème minute (20-20), avant de passer devant à la 42ème (22-23). Ils s'imposent avec caractère (30-32) et continuent leur série de victoires.

Quant aux U18, tout se sera joué dans les dernières secondes. Menés toute la partie, les jeunes cherbourgeois ont recollé au score et passent devant grâce à un lob de Martin Hainneville sur l'aile. Jaurès aura tremblé samedi soir. "Nous n'avons rien lâché, la victoire au buzzer est une grande délivrance pour tout le groupe. Les gars fournissent un gros travail à l'entrainement depuis début août, c'est une concrétisation", se réjouit Julien Léonard.

Des U17 à réaction

Menés pendant 45 minutes contre Sud Orne samedi, les jeunes cherbourgeois ont renversé les visiteurs dans les 15 dernières minutes de la rencontre (33-32). "Le résultat est très satisfaisant. C'était un match serré du début à la fin. Les gars n'ont rien lâché et ont fini par prendre le dessus grâce à une force collective supérieure", souligne Simon Hamel. Les Mauves se replacent au classement avant de se déplacer à Caen pour le derby, dimanche prochain.