3 nouveaux joueurs et une prolongation

3 nouveaux visages pour la prochaine saison

Le club a le plaisir d'annoncer l'arrivée de 3 nouveaux joueurs à compter de la saison 2023-2024. 

 

  • Victor Rodriguez Costas, arrière gauche / demi-centre, 30 ans.

Le droitier espagnol (193 cm/98kg) débarque à Cherbourg avec une expérience riche en Espagne, avec notamment une participation à la coupe européenne cette saison avec son club, le CD Bidasoa Irun (actuel 4ème de la première division espagnole). Le natif de Vigo posera ses valises pour 2 ans et complètera la base arrière, en compagnie de son compatriote Rodrigo Perez Arce. 

 

 

  • Ivan Rodriguez Martinez, arrière droit, 24 ans.

Notre recrue espagnole arrive en provenance du BM Benidorm, dans la région d'Alicante. Formé localement, Ivan (182 cm / 84kg) est l'un des artilleurs de son équipe avec 40 buts inscrits lors de la phase de poule de coupe européenne cette saison. Le gaucher espagnol débarque pour 2 saisons et constituera la paire avec Mauricio Basualdo.

 

 

  • Romain Quatrevaux, gardien de but, 23 ans.

Ce dernier raliera le Cotentin cet été et retrouvera Eduard Fernandez Roura, avec qui il a évolué sous les couleurs niçoises lors de leur formidable 4ème place en ProLigue 2021-2022. Le Fréjusien débarque de l'US Crauroise après une année de Nationale 1. Passé par le centre de formation de Saint-Raphael, il formera la paire de gardien avec Nicolas Gauthier. 

Prêté par le Pays d'Aix jusqu'à juin, Kalim Zahaf quittera le club à la fin de la saison. La JS Cherbourg remercie Kalim pour ses performances et lui souhaite le meilleur pour sa carrière.

 

 

Un joueur prolongé

 

  • Yanis Abie Resende, pivot, 22 ans.

En fin de contrat en juin prochain, Yanis Abie Resende portera les couleurs mauves la saison prochaine. L'ancien pensionnaire du Pays d'Aix a découvert la ProLigue cette année et aura contribué autant en défense qu'en attaque (26 buts / 75% de réussite). Il continuera sa progression encore une saison à Cherbourg.

 

À lire également

Inscrivez-vous à notre newsletter