Résultats du week-end

Le week-end dernier, 4 équipes du club étaient sur les terrains. Retour sur les résultats.

Vendredi, les pros ont lancé les hostilités en s'imposant dans le derby (31-29). C'était la marche à suivre pour les équipes du secteur amateur mais tout ne s'est pas exactement passé ainsi. L'équipe réserve, qui accueillait Vanves, s'est inclinée 26-31. Emmenés par un duo GERMANICUS/TOULOUSE (auteurs de 15 buts), les Venvéens ont fait plier la JS Cherbourg 2. "C'est un match frustrant", explique Julien Léonard, qui a vu son équipe se faire distancer au tableau d'affichage juste après la mi-temps puis faire jeu égal pendant les 20 dernières minutes. Mais le coach trouve l'état d'esprit irréprochable et estime "encourageant pour la suite".

Les U18 d'Erwan Delporte et de Romain Pautaire n'ont pas réussi à glaner leur première victoire. Après un nul contre Seine Eure Iton HB la semaine passée, ils se sont inclinés face à l'Athletic Club Boulogne-Billancourt sur le score de 32 à 26. A noter le bon match de Yael Brun qui a inscrit 6 buts.

Les U17 excellence de la JS Cherbourg ont aussi perdu leur match ce week-end (30-36). Les jeunes menaient à la mi-temps et concèdent leur défaite dans les 10 dernières minutes en encaissant un 6-0. Un souci défensif à corriger pour les prochains matchs. "Le match n'a rien à voir avec le précédent face à Sud Orne. "Je suis très content de la production offensive globale de mes garçons malgré un manque de lucidité. On ira chercher une victoire à Vernon la semaine prochaine", s'exprime Martin CATHERINE. Victor DOUDINSKI, jeune joueur de l'équipe et éducateur, est "très content du travail effectué" et sens qu'il "ne manque pas grand chose".